Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno
- 300 g di funghi porcini freschi puliti, a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli
- 40 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 40 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min