Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 150 g cornflour
- 100 g caster sugar
- 650 g milk
- 6 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Choux pastry layers
- 125 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 130 g plain flour, plus extra to dust
- 250 g water
- 1 pinch sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 5 eggs
Assembly
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g Advocaat (egg liqueur) (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.4 kJ / 328.9 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 93.2 mg
Alternative Rezepte
Sernik rosa slice
3h 15 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15 min
Marzipan bites
45min
Blackberry Gin with Juniper
10 min
Coppa del nonno
5 min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30 min
Cuban Mojito
5 min
Faworki (crostoli)
2h
Spaetzle
35 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min