Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Buffalo chicken pizza
1h 30min
Bannock Bread
45 Min
Stout Brownies
45 Min
Apple Tart
Keine Bewertungen
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Turrón
Keine Bewertungen
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 Std. 20 Min
Beauty booster smoothie
5 min