Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 189.2 mg
Alternative Rezepte
Cake Pops
2 Std.
Candied Strawberries
35 dk
Brazilian Limeade
10 dk
Spanish Rice
35 dk
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Pumpkin Spice Sugar Cookies
55min
San Francisco
5 dk
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10 dk
Steamed peas and sweetcorn (9 months+)
Keine Bewertungen