Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g potatoes, peeled and cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 100 g onion, cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 70 g plain flour
- 2 eggs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to shallow fry
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 317.8 kJ / 75.7 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 233.3 mg
Alternative Rezepte
Karpatka
10h
Baked pâté
3 Std.
Potato Pancakes
45min
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Eastern European Brunch
1 Std. 30 Min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Eggplant involtini with risotto
1h 55min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1j 20 menit
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 Std. 30 Min
Linzer torte
5 godz. 10 min
Obatzter (cheese spread)
10 Min