Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 65 g unsalted butter, cut into pieces (1-2 cm), plus extra to grease
- 50 g milk
- 15 g white sugar
- 1 egg
- 100 g self-raising flour
Cheesecake filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 250 g white sugar
- 1000 g quark (see Tips)
- 5 egg yolks
- 80 g cornflour
- 650 g milk
- 40 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g grapeseed oil
Meringue topping
- 100 g white sugar
- 5 egg whites
- 1 pinch sea salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1123.5 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 161.6 mg
Alternative Rezepte
Karpatka
10u.
Cashew and Cacao Smoothie
5min
Gluten Free Brownies
1u. 20min
Croissants
16h
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Liver cake
1h 50min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Faworki (crostoli)
2u.
Smalec (pork rillettes)
3hod. 10min
Aperol Spritz®
10min
Aperol® Spritz
10min