Kompatible Versionen
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g fresh ricotta cheese
Basil oil
- 70 g fresh basil, leaves only
- boiling water, to blanch
- ice cold water
- 125 g grapeseed oil
Gnudi
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch sea salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 500 g plain flour
- 1000 g water
- 2 tsp extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tbsp unsalted butter
Serving
- 300 g cherry tomatoes, mixed, cut into halves
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- fresh basil, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4334.1 kJ / 1031.9 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.6 g
- Fett
- 66.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 426.7 mg
Alternative Rezepte
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 Std. 25 Min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5 min
Roasted peach ice-cream
25 godz. 20 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Korean bao beef sliders
2h 10min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Kaffir lime granita
40min
Chimichurri
5min
Festive lobster pâté
4h 45 min
Naan bread
2 godz. 40 min
Traditional crème brûlée
25 Std.