Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 110 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4h
Schafjoghurt
14 Std.
Käswurst
27 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Lammbratwurst
3h 30min
Pfefferminztee
25 min
Pan Bolo Brotpudding
1h 25min
Eierwurst
14h 30 min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Quark
15hod. 30min
Frische Butter
25 min