Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 110 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberpastete im Glas
4 Std.
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Käswurst
27h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Almbutter
40min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min