Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
oder 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 110 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 3026 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Pikantwurst
14h 10min
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13h 20min
Almbutter
40 min
Eierwurst
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14u. 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Grobe Streichwurst
13h