Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Eier, gekocht
20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Geröstete Leber
30min