Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45min
Gulasch
3 Std.
Blätterteig, schnell
2h
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Tote Oma
50min