Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 866 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Rindfleischsuppe
40 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Schokoladen-Soufflé
45 Min
Knoblauchsuppe
30 Min