Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 2 Knoblauchzehen
- 180 g Weinbergschnecken aus der Dose, abgetropft
- 80 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
Suppe und Fertigstellung
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Geflügelfond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- 2 - 3 geh. TL gemischte Kräuter, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3250 kJ / 777 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 866 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Gefüllte Muffins
40min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 Min
Ungarische Pilzsuppe
30 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Limetten-Maissuppe
40min