Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Wiener Wurst
25 godz. 30 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Pizza-Leberkäse
14sa 20 dk
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30 min