Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 2903 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min