Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Papet jurassien
2h 45min
Kouglof
3小时 20 分钟
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au libouli
2h 45min