Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Beignets au four
2h
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Gâteau battu
3 Std.
Cramique
2h
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Briochettes feuilletées
2h 45 min
Papet jurassien
2h 45 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Pets-de-nonne
35 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min