Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Tarte au sucre
3sa 50 dk
Pain sucré
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Galette beurrée dunkerquoise
3sa
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Fouace
3h 15min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3hod. 55min
Le pain bénit
2sa 30 dk
Gâteau battu
3sa
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Palets de dame
1h 30min