Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 parts

Zutaten

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La frangipane
  • de sucre en poudre
    130 g
  • beurre doux
    100 g
  • d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • œufs
    2
  • de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
    150 g
La dorure et le montage
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
    150 g

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 602.9 kcal / 2515.4 kJ
Protein 11.2 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 52.3 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Natrium 273.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...