Geräte & Zubehör
Galette frangipane aux framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
300 g de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
110 g d'eau froide
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
La frangipane
-
130 g de sucre en poudre
-
100 g beurre doux
-
130 g d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
150 g de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
150 g de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
273.8 mg
Protein
11.2 g
Kalorien
2515.4 kJ /
602.9 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galettes des Rois vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min