Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Brioche des rois
6 godz. 35 min
Brioche tressée
14h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Saucisson brioché
2sa 50 dk
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min