Geräte & Zubehör
Brioche aux pralines
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 35 Min
1 pièce
Zutaten
-
35 g d'eau
-
7 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
5 g de sel
-
90 g de beurre en morceaux
-
225 g de pralines roses concassées
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
42 g
Kalorien
6347 kJ /
1523 kcal
Fett
118 g
Kohlenhydrate
316 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Couronne de l'Avent
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Chouquettes du goûter
35min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Brioche tressée
14h 40min