Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 316 g
- Fett
- 118 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche des rois
6h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Briochettes aux pralines
3u. 50min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min