Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Brioche à la mie filante
1h 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Crème dessert à la chicorée
15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Tarte au sucre
4 godz.