Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Croissants au chocolat
5 Std. 40 Min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4h
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min