Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Verano
12 godz. 45 min
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse surprise
14h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h