Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Mousse surprise
14h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Bûche pistache-framboise
2h 15min