Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min