Tourte aux pommes et fruits rouges

Tourte aux pommes et fruits rouges

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 parts

Zutaten

Le fond de tarte
  • 250 g de farine
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 90 g de sucre glace
  • 150 g de beurre mou, en morceaux
  • 1 œuf
La garniture
  • 300 g de pommes à cuire, en cubes
  • 40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
  • 20 g de cassonade
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 75 g de noix de pécan
  • 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 12 g
Kalorien 3343 kJ / 799 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...