Tourte aux pommes et fruits rouges

Tourte aux pommes et fruits rouges

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 parts

Zutaten

Le fond de tarte
  • de farine
    250 g
  • d'amandes en poudre
    30 g
  • de sucre glace
    90 g
  • de beurre mou, en morceaux
    150 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de pommes à cuire, en cubes
    300 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
    40 g
  • de cassonade
    20 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café bombée
  • de sirop d'érable
    2 c. à soupe
  • de framboises
    125 g
  • de myrtilles
    125 g
  • de noix de pécan
    75 g
  • d'amandes en poudre
    2 c. à soupe bombées

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 799 kcal / 3343 kJ
Protein 12 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...