
Geräte & Zubehör
Tourte aux pommes et fruits rouges
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
4 parts
Zutaten
Le fond de tarte
-
de farine250 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de sucre glace90 g
-
de beurre mou, en morceaux150 g
-
œuf1
La garniture
-
de pommes à cuire, en cubes300 g
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle40 g
-
de cassonade20 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café bombée
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
de framboises125 g
-
de myrtilles125 g
-
de noix de pécan75 g
-
d'amandes en poudre2 c. à soupe bombées
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
799 kcal /
3343 kJ
Protein
12 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich