Geräte & Zubehör
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
-
1000 g de lait
-
3 étoiles de badiane
-
1 gousse de vanille
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
-
5 pommes épépinées et coupées en morceaux
-
15 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
234.2 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2751.7 kJ /
660 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
72.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 Std. 10 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 Std. 20 Min
Cheesecake meringué
1 Std. 30 Min
Œufs de couleur orange
55 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 Std.
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min