Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème au café
2h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Paris-Deauville
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.