Geräte & Zubehör
Kouglof alsacien
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
8 parts
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
7 g
Kalorien
1742 kJ /
417 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Stollen
3h 45 min.
Streusel
2h
Spritzbredele
25 min.
Linzer à la confiture de framboise
1h 45 min.
Tartelettes aux quetsches
45 min.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15 min.
Kouglof alsacien
17h 10 min.
Pâté lorrain
15h 30 min.
Kouglof
3h 20 min.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min.
Kougelhopf
2h 55 min.