Geräte & Zubehör
Baba au rhum
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de lait
-
125 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
370 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
-
2 gousses de vanille fendues et grattées
-
2 étoiles de badiane
-
2 bandes de zeste d'orange non traitée
-
le jus d'une orange
-
550 g d'eau
-
120 g de rhum
-
200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1304 kJ /
314 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Pâte levée feuilletée
12 godz. 30 min
Baba au rhum
3 godz.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Cannelés bordelais
13 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Paris-Brest
3 godz.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min