Geräte & Zubehör
Überbackene Nachos
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Tortilla-Chips250 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Saure Sahne400 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Bund
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Avocados in Stücken (ca. 400 g)2 - 3
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
32 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 godz.
Club Sandwich
1 godz.
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 min
Halloumi-Wraps
40 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Greek Wraps
25 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 min
Überbackene Taco Shells mit schwarzen Bohnen
30 min
Caprese Wraps
10 min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min