Buddha Bowl mit Pulled Chicken

Buddha Bowl mit Pulled Chicken

4.7 263 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Reis
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
    20 g Butter
  • Reis, parboiled
    250 g
Pulled Chicken
  • Sojasauce
    2 EL
  • Sesamöl, geröstet
    1 EL
    1 EL Olivenöl
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (3 cm)
    250 g
Gemüse
  • Möhren
    120 g
  • Avocado reif, halbiert oder geviertelt
    200 g
  • Flaschentomaten
    180 - 200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Salatgurke
    200 g
  • Mini-Römersalat längs halbiert
    160 g
Joghurt-Koriander-Sauce
  • Koriander abgezupft
    7 Stängel
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Mayonnaise
    100 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 800 kcal / 3350 kJ
Protein 27 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 899 mg

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