Pita mit Hackbällchen

Pita mit Hackbällchen

4.4 334 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

Krautsalat
  • Weißkohl in Stücken
    150 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Apfel in Stücken (ca. ½ Apfel)
    75 g
  • rote Zwiebel geviertelt
    1
  • Dill abgezupft
    ½ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    20 g
    20 g Essig
  • Olivenöl
    40 g
  • Senf, mittelscharf
    10 g
  • Zucker
    20 g
Zaziki
  • Gurke in Stücken
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    200 g
  • Olivenöl
    10 g
Hackbällchen und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Rosmarin getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    300 g
  • Ei
    1
  • Paniermehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten
  • Pita-Brottaschen
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 470 kcal / 1965 kJ
Protein 22 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1060 mg

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