Geräte & Zubehör
Pita mit Hackbällchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Krautsalat
-
Weißkohl in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Apfel in Stücken (ca. ½ Apfel)75 g
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
20 g EssigZitronensaft20 g
-
Olivenöl40 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Zucker20 g
Zaziki
-
Gurke in Stücken200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Olivenöl10 g
Hackbällchen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Rosmarin getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
-
Ei1
-
Paniermehl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Pita-Brottaschen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1060 mg
Protein
22 g
Kalorien
1965 kJ /
470 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
45 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Chicken Shawarma Poutine
45 Min
The-German-Hot-Dog
35 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min