Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip

Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip

4.6 280 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Zwiebel in Spalten
    20 g
  • Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g
  • Eisbergsalat
    200 g
  • rote Paprika (ca. 150 g)
    1
  • Cheddar in Scheiben (siehe Tipp)
    120 g
  • Cherry-Tomaten
    50 g
  • Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Frischkäse
    120 g
  • Mango-Chutney
    70 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Curry
    ½ TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Zitronensaft
    15 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 29 g
Kalorien 2356 kJ / 561 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 41 g

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