Geräte & Zubehör
Torta di farro alle mandorle e prugne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di zucchero di canna
-
4 uova (da 60 g circa)
-
80 g di farina di farro
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di mandorle tritate
-
1 pizzico di sale
-
½ fiala di aroma all'arancio o limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di yogurt naturale
-
400 g di prugne mature denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.1 g
Kalorien
1807 kJ /
432 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Crumble alle prugne
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta alla frutta
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.