Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta integrale di mele
45min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta alla frutta
1h