Geräte & Zubehör
Gnocchi de' susini
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
96.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zelten
2 Std. 55 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Buchteln
4 Std.
Kaiserschmarren
50 Min
Risotto al Teroldego
40 Min