Kompatible Versionen
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 250 g de patate douce, pelée et coupée en morceaux de 3 cm
-
70
g de purée d'amande blanche
oder 70 g d'huile d'olive douce - 2 œufs
- 70 g de jus d'orange fraîchement pressé (environ 1 orange pressée)
- 140 g de cassonade
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices (cannelle, cardamome, muscade, anis, gingembre…)
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10 min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Patate douce cake
1 godz. 20 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h