Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de bananier
- 400 g de filets de poisson blanc, en dés de 2 cm
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune
- 300 g de crème de coco
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Ceviche de poisson
30 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe Pho
40min
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de poulet au citron vert
35min