Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le zeste d'un citron jaune non traité
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 3 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 130 g de raisins secs de Corinthe
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1847.8 kJ / 441 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 362 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake pomme et cannelle
55 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Cookies rhum-raisins
25 min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min