Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nährwerte
- pro 6 parts
- Kalorien
- 10482.4 kJ / 2505.4 kcal
- Protein
- 75.7 g
- Kohlenhydrate
- 456.3 g
- Fett
- 40.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 80.9 g
- Natrium
- 4060.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20 min
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux graines
5h
Biscuits du randonneur
5h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min