Arrosto di vitello con carciofi

Arrosto di vitello con carciofi

4.1 124 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 carciofi a fettine
  • 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 350 g di latte
  • 250 g di brodo di carne
    250 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 319 kcal / 1335 kJ
Protein 45.6 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...