Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
oder 250 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 phút
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Coniglio alla ligure
3h 20min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1h 10 phút
Coniglio all'appetitosa
1h 10 phút
Coniglio in umido
1h 25 min