Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di mollica di pane raffermo
- 40 g di latte
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di cipolle a pezzi
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di salsiccia cruda, sgranata
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette classiche
1 godz.
Polpette al sugo
45 min
Polpette di pollo
25 min
Svizzere classiche
35 min
Polpettone classico
1h 15min
Polpette di tacchino e spinaci
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette danesi
50 Min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.