Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Crostata salata di spinaci
1h