Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo e a pezzi
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 300 g di acqua
- 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di latte
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 4 uova
- 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1h 20 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1h 20 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min