Quiche di zucchine e prosciutto cotto

Quiche di zucchine e prosciutto cotto

3.9 268 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo e a pezzi
  • 30 g di acqua fredda
Ripieno
  • 300 g di acqua
  • 800 - 1000 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 70 g di latte
  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 4 uova
  • 50 - 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 10 g
Kalorien 1293 kJ / 309 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...