Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di pesce
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 2 bustine di nero di seppia liquido (da 4 g cad.)
- 650 g di acqua
- 300 g di seppie fresche a listarelle sottili
- 200 g di pomodori pelati a pezzettoni
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Moscardini al limone
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min