Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti (1 cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di riso tipo Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
400
g di Champagne
oder 400 g di spumante secco -
600
g di brodo di carne caldo
oder 600 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 30 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.3 g
- Fett
- 17.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alla monzese
35min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min