Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g water
- 70 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 500 g plain flour
-
10
g fresh yeast, crumbled
oder 4 g dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 150 g baby spinach, fresh
- 1 garlic clove
- 50 g roasted, unsalted cashew nuts
- 120 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 pinch ground black pepper
- salad
- mixed vegetables (e.g. cucumber, red pepper, courgette, yellow pepper, olives...)
- 1 - 2 eggs, hardboiled, cut in slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2801 kJ / 669 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Mini Banana and Oat Bakes
20min
Spaghetti Carbonara
25min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6u. 20min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Mac 'n' Cheese Muffins
1h
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30min