Geräte & Zubehör
Rolos de verão vegetarianos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
15 unidade
Zutaten
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optional) só as folhas3 pés de
-
coentros (optional) só as folhas3 pés de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
54 mg
Protein
4 g
Kalorien
563 kJ /
134 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piquenique
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Crepes com espinafres e ovo
1 Std. 5 Min
Pão pita com recheio mediterrânico
20 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Fritos de ervilha e hortelã
30 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min