Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de Amendoim
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 200 g água
- 70 g manteiga de amendoim
- 70 g molho de hoisin
Recheio
- 1 pepino
- 200 g cenoura
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento amarelo
- 100 g couve roxa
Montagem
- 500 g água quente
- 15 folhas de papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)
- 150 g tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias
- 150 g alface
- 3 pés de hortelã fresca, só as folhas (optional)
- 3 pés de coentros, só as folhas (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 563 kJ / 134 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Dip de queijo vegan
40min
Almôndegas de beringela
1h
Wrap caeser
30min
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min
Wellington vegetariano
2h 15min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Salada de arroz integral proteica
55min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Estufado de amendoim africano
50min