Geräte & Zubehör
Fritata de curgete e ricota
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1271.9 mg
Protein
29.7 g
Kalorien
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Fett
45.7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Brownies de beterraba
45 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Orzo com abóbora e pimento
35 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Salada de beterraba com halloumi
15 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min