Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
oder 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1362 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt Dressing
5 Min
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1 Std. 10 Min
Beer Cheese
15 Min
Peanut Butter Cheesecake Dip
5 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3 Std. 5 Min
Salted Herbs
15 Min
Spam
1h 15min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 Min
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1 Std.
Meatballs in Spanish sauce
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min