Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 483 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 Std.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Esparguete com creme de beringela
40min
Risoto de cogumelos
1h 10 min
Risoto de peru e espargos
40min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min