Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 250 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 50 g azeite
- 600 g abóbora-manteiga s/ casca e s/ sementes, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
-
500 - 600
g água
oder 500 - 600 g caldo de legumes líquido - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
100
g natas
oder 100 g leite evaporado ou queijo-creme -
Croutons q.b. p/ guarnecer
oder Cebolinho ou Natas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1351.3 kJ / 323 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 641.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de abóbora e hortelã
40 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 min