Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sott'aceto
- 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco
- 500 g di trancio di pesce spada a cubetti (2-3 cm)
- 320 g pasta secca tipo tagliolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min