Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Easy lamb hotpot
2u.
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1u. 40min
Skinnymixers' Moroccan chicken with preserved lemon and olives
30 Min
Lamb tikka with spicy eggplant
Keine Bewertungen
Piri-piri spatchcock chicken
1u. 30min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1u.
Chicken gyros with tzatziki
30 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min