Kompatible Versionen
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 842.7 mg
Alternative Rezepte
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Korean pickled potato salad
25h 10min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Seared steak and rocket salad
20 min
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2 Std. 40 Min
Grilled potato salad with pangrattato
40 min
Smoked salmon mousse
5 Min
Poached eggs with blade cover
30 min