Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mocha eggnog
- 6 egg yolks
- 200 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate (70% cocoa)
- 25 g instant coffee
- 125 g vodka
- 125 g brandy
Hot cross bun bake
- 6 slices fruit bread or 4-5 hot cross buns, cut into pieces (approx. 2 cm thick)
- unsalted butter, to grease
- 4 eggs
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- cream or ice cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1397.1 kJ / 333.9 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 102.4 mg
Alternative Rezepte
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 Std.
Roasted banana affogato
29 Std.
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Almond toffees
1 godz. 45 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min