Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4ωρ. 15 λεπτ.
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Quick prawn laksa (Noni Jenkins)
25 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min