Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Cafe-style miso mushrooms
25min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 godz. 10 min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min