Kompatible Versionen
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 100.4 mg
Alternative Rezepte
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Share plate with hummus, spiced cauliflower and shredded lamb (Diabetes)
9h 40min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min