Buttercream icing

4.1 55 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
380 g

Zutaten

  • icing sugar (see Tips)
    250 g
  • unsalted butter cut into pieces and softened
    120 g
  • boiling water
    2 tsp
  • natural vanilla extract (optional)
    1 ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 380 g

Natrium 18.6 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 7668.9 kJ / 1832.9 kcal
Fett 97.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 61.7 g
Kohlenhydrate 249.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...