Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 573.9 mg
Alternative Rezepte
Zucchini soup
25 min
Pumpkin soup
30 min
Hearty seafood chowder
45 min
Cucumber soup
25 min
Carrot and coriander soup
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25 min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Seafood and corn chowder
40min
Mushroom soup
30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Cream of tomato soup
25 min