Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 172.8 mg
Alternative Rezepte
Chao qing cai (Chinese greens)
10min
Stir-fry beef bowl
35min
Stir fried broccoli with carrot
15min
Boiled pasta
20min
Kung Pao chicken
1h 30 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Pad kra pow
45min
Quick fix noodles
15min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min