Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ¼ tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g stir-fry beef
- 2 tsp cornflour
- 1000 g water
- 300 g white rice, rinsed and drained
- 1 carrot, peeled and cut into matchsticks
- 1 red capsicum (small), cut into thin slices
- 410 g canned baby corn, drained and cut into halves (approx. 235 g after draining)
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 2 garlic cloves
- 1 tsp sesame oil
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2226.3 kJ / 530.1 kcal
- Protein
- 44.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1402.4 mg
Alternative Rezepte
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Chicken teriyaki
20 min
Shepherd's pie
55min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken pesto pasta
30min
Chicken and cashews
55min
Aussie potato salad
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Chicken and almond stir-fry
30min
Beef stew with buttermilk dumplings
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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All-in-one chicken dinner
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