Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 300 g di zucchero di canna
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Composta di cipolle rosse
2h
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35 min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 phút
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Confettura di kiwi
50min